Кудрявый пинчер пошаговый рецепт с фото - Торт Кучерявый пинчер - пошаговый рецепт с фото на
Приготовьте бисквит: разогрейте духовку до градусов, взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенное молоко и сметану. Вымешайте смесь, добавляя постепенно муку и соду, гашеную уксусом. В половину теста вмешайте какао. Дно формы для выпечки застелите бумагой, вылейте в форму сначала светлое тесто, а затем сверху аккуратно налейте темное тесто.Торт "кучерявый пинчер" очень сочный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами, рецептом идеального тортика. Этот торт известен у домохозяек под названием «кучерявый пинчер», предлагаемый рецепт с фото поможет не только понять, но и увидеть весь процесс приготовления в мельчайших подробностях. Рецепт Пинчера можно найти в разных источниках, но пожалуй именно мой вариант с фруктами, окажется самым вкусным. А главное, делать его совершенно не сложно, и довольно быстро, если не учитывать время ожидания в некоторых процессах. Такой десерт подходит для любого праздника, и его можно готовить в любое время года.
- Ингредиенты:
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Этот торт пользовался популярностью еще в дальние советские времена. Торт "Кудрявый пинчер" прост в приготовлении.
- Встречайте отличный рецепт с пошаговыми фото торта Кучерявый пинчер.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
- Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 4 часа.
Торт залить растопленным на водяной бане шоколадом и убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь. К нужному времени достать торт и разрезать на порционные куски. Он порадует ваших близких своим нежным вкусом. Приятного аппетита! Регистрация Вход.