Кухня коста рики рецепты

Рецепты кухни Коста-Рики

Коста-Рика предлагает восхитительные традиции и «типичные» блюда. Главные составляющие всех блюд являются местные здоровые и полезные ингредиенты.

Кухня Коста-Рики, еда в Коста-Рике

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Визы: Информация. Все страны. Полезная информация. КУХНЯ Костариканская кухня, или как её называют местные жители — "комида типика", подобно многим центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь — вездесущие бобовые в основном — фасоль "фрихолес" , рис "аррос" и мясо "карне" , плюс множество трав, овощей и специй — вот основа всех блюд.

Салат с арахисом
Национальные блюда Коста-Рики
Кухня Коста-Рики
Традиционная кухня Коста-Рики
Галло Пинто
Коста-Рика: Кухня Коста-Рика
Чем полакомиться на Коста-Рике?
Кухня Коста-Рики — царство гайо пинто
Кухня Коста-Рики, блюда, рецепты, история
Что попробовать в Коста-Рике: традиционные блюда

Коста-Рика — маленькое государство в Центральной Америке, с исключительно богатой флорой и фауной. При этом кухня Коста-Рики не отличается разнообразием: рис, фасоль, бананы, кукурузные лепешки и совсем немного мяса. Я попыталась отыскать самые необычные блюда и напитки.

Кухня Коста-Рики, блюда, рецепты, история | Kitchen
Салат с арахисом – блюдо национальной кухни Коста-Рики
Наши контакты 155 Костариканская кухня.
Традиционная кухня Коста-Рики 311 Красочные, сочные, соленые, сладкие и кислые, фрукты и овощи являются большой частью кухни Коста-Рики и сопровождают ее почти каждый прием пищи в качестве закуски, салата, десерта или свежевыжатого сока. Коста-Рика является одним из крупнейших экспортеров — бананов, плантанов, ананасов и арбузов.
Касадо (Casado) 368 Кухня Испании и Индии отпечаталась на кулинарных традициях Коста-Рики — в основе большинства блюд лежат рис, бобовые и мясо. Необычными для туристов сочетаниями могут показаться рис , сваренный в молоке кокоса, а также мясо , завернутое в банановые листья.
300 Население Коста-Рики, как и любой другой Латиноамериканской страны, — это смесь коренных индейских народов и выходцами из Испании, также сюда добавились африканские и арабские корни. Традиционно костариканцы выращивали бобы и кукурузу, фасоль и пшеницу, сахарный тростник и какао, а около лет назад из Кубы были завезены первые кофейный деревья, которые очень хорошо здесь прижились.
268 Коста-Рика в переводе означает «богатый берег», и это действительно так! Страна богата интересной флорой и фауной, вулканами, невероятной красоты птицами и животными.
447 Это просто!
59 В Коста-Рику приезжают за природой и приключениями. Съедобные эксперименты, тем не менее, рекомендую пропустить.
318 Аккуратно раскладывают в отдельные блюда перед подачей и украшают четвертушками сваренного вкрутую яйца. Готовят заправку так: нагревают масло в сотейнике и жарят, перемешивая лук, чеснок и чили, в течение 2 минут.
36 Отварите заранее рис в подсоленной воде и отставьте на некоторое время.

Костариканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые в основном - фасоль "фрихолес" , рис "аррос" и мясо "карне" , плюс множество трав, овощей и специй - вот основа всех блюд. Причем, в отличие от соседних стран, в самих блюдах специй не так уж и много - чаще всего они подаются отдельно, в виде соуса или зелени. Ко многим блюдам в качестве гарнира идут жареные или печеные бананы особого сорта "платанос" ,"патаконес" - жареные стебли подорожника, а также "касадос" - смесь из риса и овощей, подаваемая обычно к мясу. Также популярны разнообразные салаты из свежих овощей, рис с овощами и мясом "аррос-кон-польо", свареный в кокосовом молоке рис, мясо в банановых листьях и разнообразные закуски "бокас" из мяса, рыбы и зелени.

Похожие статьи