Куриное филе вяленое рецепт

Вяленое куриное филе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Вяленое куриное филе в домашних условиях

Мясные деликатесы являются неотъемлемой частью хорошего застолья. На сегодняшний день в магазинах представлен огромный выбор мясных лакомств, но не каждый может позволить себе их приобрести. Вяленое мясо — необычная закуска, которая может заменить магазинные колбасные изделия. Предлагаем вам рецепт вяленого куриного филе, которое вполне реально приготовить самостоятельно в домашних условиях. Так как вяленое мясо получается достаточно солёным, оно может послужить отличной закуской в дружеской компании под бутылочку пива. К приправам в данном случае определённых условий нет, главное, чтобы они были вам по вкусу.

Как приготовить вяленую куриную грудку
Вяленые куриные грудки (филе)
Вяленое мясо в духовке (из куриной грудки)
Вяленое мясо из филе куриной грудки

Домашнее вяленое мясо — легко. Рецепт вяленой куриной грудки. Как делать курицу вяленую дома. Как приготовить вяленое мясо? Данный рецепт домашнего вяленого мяса имеет вековую традицию и этот рецепт приготовления вяленого мяса широко используется по сей день в домашних условиях и в пищевой промышленности

  • Бастурма из курицы
  • Вяленое мясо птицы всегда считалось деликатесом. В его самостоятельном приготовлении в условиях дома решительно нет ничего сложного.
  • Вяленое куриное филе в домашних условиях — мясной деликатес своими руками. Очень вкусная вяленая куриная грудка будет готова за 4 дня, рецепт с фото вам в помощь.
  • Категория: Закуски Закуски из мяса.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки.
  • Что-то появилось настроение поделиться рецептом вкусняшки, которую мы с Супругой делаем уже не первый год. Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
  • Готовим ароматное и очень вкусное вяленое куриное филе в домашних условиях.

Вкусная закуска к пиву, отличный вариант для бутерброда — все это о вяленом курином филе. Приготовить его очень просто, хотя сам процесс вяления мяса занимает до 5 дней. Но вы точно будете знать, что ваше филе приготовлено без добавления посторонних примесей. Кроме того, можно использовать любимые специи, поиграть с рецептурой, даже сделать запас такого мяса — куриная грудка будет долго храниться в холодильнике. Преимущество куриного филе, вяленого дома, заключается и в том, что вы можете сразу разрезать мясо на порционные кусочки — так курица промаринуется быстрее.

Похожие статьи