Курица бедро в духовке с корочкой рецепт

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой

Она нежная, вкусная и простая в приготовлении. Сегодня сделаем лучшие в мире запеченные куриные бедра с ягодным соусом! Мы выбрали для соуса малину, но вы можете экспериментировать и выбирать любые ягоды по вкусу.

Рецепты куриного бедра с золотой корочкой. Курица с корочкой в духовке.

Сочные куриные бёдра в духовке можно вкусно запечь на противне. Бёдрышки в духовке с корочкой — очень вкусные, сочные бёдра курицы, запечённые в маринаде просто и быстро. Простой рецепт выручит хозяйку, когда есть острая необходимость в приготовлении горячего блюда на ужин или обед, простого и одновременно праздничного.

Куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке
Готовим запеченные куриные бедра с золотистой хрустящей корочкой и малиновым соусом
Сочные куриные бёдра в духовке. Рецепт на противне запечённых бёдрышек
Куриные бедра с хрустящей корочкой
Куриные бедра в духовке
Куриные бедра с хрустящей корочкой – пальчики оближешь
Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра
Запеченные до хрустящей корочки куриные бедрышка
Куриные бедра с хрустящей ароматной корочкой
Запеченные куриные бедра на кости

Как приготовить куриные бедрышки? Этот рецепт запекания куриных бёдер выручит хозяйку, когда стоит острая необходимость в приготовлении горячего блюда, но не совсем простого, а хоть немного да праздничного. Привычные бёдра курицы с майонезом можно превратить в изысканное мясное горячее без майонеза, которое будет не стыдно подать гостям на новогодний стол , праздничный. Сделать вкусными кусочки куриных бёдер можно разными способами : пожарить на сковороде или в мультиварке, а полезнее, правильнее всего — запечь в духовке или горшочке. Как запечь куриные бёдрышки в духовке — вкусные снаружи и сочные внутри, — именно об этом я и хочу Вам рассказать в сегодняшнем рецепте.

Готовим запеченные куриные бедра с золотистой хрустящей корочкой
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой - пошаговый рецепт с фото на мебель-соня.рф
Запеченные куриные бедра на кости (с идеально хрустящей корочкой)

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой готовятся просто, вкус же у них получается отменным, поэтому такое мясное блюдо можно смело поставить даже на праздничный стол. Грузинская приправа, чеснок, соль и молотый перчик используются для маринада. А для того, чтобы куриные бедрышки после запекания в духовке были с хрустящей корочкой, их следует смазать небольшим количеством растительного масла. Майонез для маринада не используется, поэтому бедрышки можно будет кушать людям, которые соблюдают диету, только следует не забыть снять предварительно ту самую, хрустящую и аппетитную корочку!

Похожие статьи