Курица маринованная в горчице рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горчичном соусе 6.Курица, маринованная в горчице и соевом соусе
Если вы еще никогда не пробовали приготовить целую курицу в горчичном маринаде в духовке, то именно сейчас пришло время это сделать. Горчица отлично пропитывает волокна куриного мяса, благодаря чему оно становится очень мягким и нежным. Но все же, для более мягкого привкуса, рекомендуется добавить к ней немного сметаны. Для запекания вкусной курочки в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку хорошо промойте в проточной воде и обсушите с помощью салфеток или бумажных полотенец. Для того чтобы готовая курица была вкусной, нежной и аппетитной, её необходимо правильно замариновать.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
Курица с корицей, горчицей и чесноком, запечённая в духовке. Корица хорошо знакома всем любителям сладостей и ароматного кофе. Но она способна улучшить вкус не только десертов и напитков. Поэкспериментируйте и добавьте корицу к курице.