Курица по абхазски рецепт
Несложный рецепт абхазской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций.Курица вареная по-абхазски
Ингредиенты: куриное филе — г. Теги : блюда из курицы , блюда к новому году , вторые блюда , курица , праздничные блюда. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Для такой шикарной курицы не грех и правильную сковороду купить — большую, глубокую, чугунную. Или маленьких порционных чугунных сковородочек — по числу народа, которое у вас дома обычно садится за стол. Разрежьте курицу на небольшие куски. Приправьте паприкой, солью, черным и красным перцем.
- Интересна Абхазия?
- Бюджетные путешествия. Как приготовить курицу по-абхазски за 20 минут?
- Курица и зрелый ароматный терпкий кисло-сладкий кизил. Чудное сочетание.
- Рецепты на День влюбленных.
- Пищевая ценность порции
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Сациви — чудесное национальное блюдо. Секрет его вкуса кроется в правильном приготовлении соуса из грецких орехов.
- Россиянка побывала в Абхазии и открыла для себя совершенно новый способ приготовления курицы.
- Еще рецепты
- Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу.
- Куриное филе по-абхазски, маринованное в апельсине или мандарине, получается пряным и нежным.
- Приготовление кур по-абхазски доступно даже начинающей хозяйке.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.