Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе с овощами

Курица с овощами в кисло сладком соусе. Сегодня одно из основных блюд китайской кухни — курица с овощами в кисло-сладком соусе.

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе

Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости.

Курица по-китайски (в кисло-сладком соусе)
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски — райское наслаждение
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки:

Похожие статьи