Курица с рисом в скороварке рецепт
Сохранить Сохранено. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное. Выпуск «Обед холостяка» Программа «Ланч-бокс».Куриные бедра с пряным рисом в мультиварке-скороварке
Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда. Поэтому вместо обычного плова я готовлю вот такой вариант с курицей, перцем и стручковой фасолью. И что удивительно, ребенок ест его с большим удовольствием, чем плов. Для приготовления риса с овощами и курицей все ингредиенты желательно подготовить заранее. Лук мелко нарезать.
Время приготовления: 36 минут. На тушу весом 1 кг. Для начала, кипятком, нужно обдать спелые помидоры, после чего очистить и порезать. Также порезать очищенный лук и перец болгарский. На сковороде растопите две столовые ложки сливочного масла, обжариваем лук.
Автор Ирина Гогарева. Курица по этому рецепту получается очень нежная. И готовится она очень просто и быстро. Ингредиенты куриного филе 1 упаковка. Реклама помогает Овкусе.