Курица в духовке целиком с горчицей и медом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Курица, запеченная с медом и горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться, получается очень вкусным! Весь смак в том, что в таком маринаде можно готовить любое мясо: курицу целиком, либо как у меня - только голени, индюшатину
Такую курицу, объясняет кулинар Лариса Павлюк , можно готовить целиком или порезать на кусочки. Подавать лучше с зеленью и овощами, на гарнир подойдут также картофельное пюре, макароны или рис. Курицу промойте, разрежьте на кусочки. Смешайте мед с горчицей и горчицей в зернах, добавьте соль и масло. Грубо нарежьте лук и чеснок. Хорошо смажьте курицу медово-горчичным маринадом, перемешайте с луком и чесноком.
- Курица с хрустящей корочкой с медом и горчицей
- Курица, запеченная целиком в духовке — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Существует много способов приготовления такого угощения, мы предлагаем один из самых вкусных.
- В этом рецепте мы приготовим вкусную запеченную целую курицу с медом и горчицей в духовке, с хрустящей румяной корочкой, очень ароматная, просто пальчики оближешь. Если вы задумались над тем, как вкусно и необычно запечь курицу - запеките ее в сладком медовом соусе.
- Приготовила вчера к Рождественскому столу.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Автор Liliia Liliia.
- Давайте приготовим с вами нежную курочку в медово горчичном соусе. Теперь я если и запекаю курицу, то только по этому рецепту.
- Курицу немного натереть солью и черным молотым перцем или приправой по вкусу. Положить курицу в форму для запекания.
Каждый рецепт готовки имеет свои секреты, а когда речь заходит о готовке мяса, в частности курицы, то навыки приходят только с практикой. Сегодня я не открою для читателей чего-то сверхновое, но некоторые советы дам. В первую очередь нужно ответственно подойти к выбору куриной тушки. Птица должна быть свежей, нежно-розового цвета, а запах от нее должен исходить нейтральный и не резкий.