Курица в карамельном соусе рецепт простой
Если вы не знаете, что приготовить из куриного филе, то советую попробовать куриное филе в карамели. Карамельный соус готовить очень просто и этот процесс не займёт много времени. Куриное филе в карамели из бальзамического уксуса и мёда и получается очень нежными и сочным.Курица в медовом кисло-сладком соусе
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Деликатный салат с отварной форелью