Курсовая работа разработка фирменного блюда

Разработка фирменного блюда

Характеристика сырья, используемого для приготовления изделия. Разработка технологической карты. Составление схемы технологического процесса.

7.Разработка фирменного блюда

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Разработка рецептуры фирменного блюда из птицы
Курсовая работа - Разработка фирменных блюд из мяса в кафе на 70 посадочных мест
Разработка фирменного блюда
Курсовая работа
Курсовая работа: Разработка фирменного блюда Самса с зеленью и брынзой
Разработка фирменного блюда курсовая

Найдено работ: 3. Блюда из горячих овощей. Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне. Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест.

  • Министерство образования Республики Беларусь
  • Характеристика предприятия.
  • Курсовая работа Теория по прочим предметам.
  • Система контроля качества сырья, полуфабрикатов и кондитерских изделий на заготовочных предприятиях общественного питания. Расчет пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий.
  • Главное меню
  • И 3 курса 6 группы. Особенности их оформления и отпуска 6.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Разработка фирменных блюд из мяса в кафе на 70 посадочных мест Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из мяса и птицы.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Октября в , курсовая работа.

Курсовая работа Теория по прочим предметам. Диплом по прочим предметам. Контрольная работа по прочим предметам. На этой странице Вы можете скачать бесплатно курсовую работу теория по прочим предметам на тему « Разработка рецептуры и технологии нового фирменного блюда из птицы цыплята полупотрошеные 1 сорта ».

Похожие статьи