Кусочки курицы в сливочном соусе рецепт
Курица в сливочном соусе давно уже стала классическим рецептом горячего блюда. Она сочетается абсолютно со всеми видами гарниров — с крупами, овощами, макаронами. Рецепт удобен тем, что можно использовать любые части кур. Ингредиентов в стандартном рецепте немного, а вариантов дополнения его, напротив, множество.Курица в молочном соусе на сковороде
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Букет гарни тимьян, петрушка, лавровый лист обязателен: без него курица в сливочном соусе с грибами будет не столь ароматной. И не нарезайте шампиньоны слишком мелко, иначе они не будут ощущаться в блюде, что будет досадным упущением. Нарежьте курицу порционными кусочками. На большой сковороде распустите сливочное масло.
Филе трески в сливочном соусе, тушеное на сковороде. Филе трески, жареное или тушеное на сковороде — отличное решение для ужина и обеда. Рыба ценится не только за отменный вкус и полезные свойства, она доступна, поскольку всегда имеется в наличии на прилавках магазинов и стоит не дорого
Курица в сливочном соусе с грибами
Да действительно супер нежная курочка получается, если тушить ее в сливках. Грудка получилась очень сочная, и даже сразу не поймешь какую часть курицы взяли. Спасибо за рецепт.