Квашеной капусты в пластиковом ведре - Рецепт квашеной капусты «Классический» Кулинарные рецепты

Квашеная капуста в эмалированном ведре

Квашеная капуста в эмалированном ведре - очень вкусная и простая заготовка на зиму. Капуста богата клетчаткой и микроэлементами, которые необходимы организму человека.

Засолка капусты в ведре на зиму

С каждым новым способом закваски разнится вкус овощей, в котором всегда можно отыскать свою изюминку. При этом нельзя оспорить тот факт, что контролировать процесс брожения в одном большом ведре всегда проще, чем следить сразу за несколькими. Ознакомившись с нюансами каждого рецепта, вы обязательно найдете тот, что по душе. Такой способ приготовления стоит выбрать хотя бы ради того, чтобы зимой наслаждаться не только хрустом снега, но и хрустом квашеной капусты. Выбрав для закваски пластиковое ведро, вам нужно убедиться в том, что от него не исходит неприятного запаха, который может перебить вкус капусты. А дальше следуйте рецепту и у вас все обязательно получится.

Как правильно квасить капусту в ведре
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста быстрого приготовления
Рецепт квашеной капусты классический
Рецепт квашеной капусты на зиму в ведре
Квашеная капуста в ведре на зиму
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная кочанами
Рецепт: Квашеная капуста на зиму - классический рецепт и самый простой

Лучшее противостояние вирусам в зимний период — это поддержание иммунитета. А чем же поддерживать свою иммунную систему зимой? Конечно же, витаминами, минералами и правильным питанием. Об этом хорошо знали наши прабабушки и прадедушки, поэтому к зиме готовились основательно: запасались заготовками из домашних овощей. Особое внимание уделялось капусте, которая является незаменимым источником фолиевой кислоты и витамина С.

  • Ингредиенты рецепта квашеной капусты
  • Квашеная капуста — это превосходный вариант полезной и вкусной закуски на зиму, которая сочетается с любыми видами продуктов. Делать заготовки можно, даже используя ведро из пищевого пластика.
  • Можно и без сахара, но сахар ускоряет процесс брожения и капуста получается более хрустящей;. Квашу я капусту каждый год, но квашу ее не много.
  • Квашеная капуста — классическое блюдо.

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками капусту не придется, так как заквашивается она в рассоле прямо в банке. Рецепт очень простой и проверен годами достался мне от свекрови, у нее самая вкусная квашеная капуста, которую я когда либо пробовала!

Похожие статьи