Лагман рецепт приготовления пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Опубликовано: 20 октября , Цомян — сытное, насыщенное вкусами и ароматами уйгурское блюдо. Мясо для него предварительно маринуют, а лапшу делают из пресного теста.
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона. Что касается первого, то, разумеется, классический рецепт требует использования домашнего варианта. Но нам кажется, что если вы найдете хорошую лапшу для лагмана или просто возьмете качественную широкую, блюдо получится не менее вкусным. Успех лагмана из свинины во многом зависит и от правильно подобранных специй, а также овощей.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка.
Похожие статьи
- Как приготовить детские торты рецепты - Салаты из кальмаров - рецепты приготовления
- Как приготовить куриные желудки фото пошагово - Куриные сердечки, рецепты с фото на m: 49
- Вкусная свинина пошаговый рецепт
- Как вкусно приготовить свинину в духовке с - Свинина с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото. Ка