Лагман жареный рецепт в домашних условиях
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.Вкусный рецепт жареного лагмана
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: восточная. Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
- Ингредиенты:
- Жареный лагман — это классическое блюдо центральной Азии, которое характеризуется домашней, тянущейся лапшой, овощным ассорти и свежим мясом.
- Посещая национальные чайханы, вы наверняка уже отведали это блюдо.
- Жареный лагман босо лагман, цомян Особенность этого блюда — в его быстрой обжарке. Как говорится, у каждой хозяйки есть свой рецепт лагмана, со своими добавками, но неизменными остаются главные продукты — мясо, сладкий перец, лагманная вытянутая лапша, лук, чеснок, соевый соус и помидоры.
Похожие рецепты | 190 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Жареный лагман по-узбекски в домашних условиях | 286 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Каурма лагман (жареный) | 49 | Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. |
Продукты для рецепта | 50 | Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. |
Как приготовить | 347 | Читота я недогоняю-лапшу сырую сувать или уже варёную. На фото непонятно-сухую лапшу так несогнёш а варёную можно? |
Жареный лагман готовится во многих семьях. Ведь это блюдо требует немного продуктов и отнимает меньше сил. Главное удобство — хранение продуктов.
Похожие статьи
- Как сделать своего робота в домашних условиях видео
- Покрытие ногтей лак-гелем в домашних условиях - Покрытие гель лаком в Гомеле, цены, фото - Салоны Кр
- Лепешки с луком на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
- Кисло-сладкий соус простой в домашних условиях - Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельные бере