Легкие конфеты в домашних условиях
Конфеты Маракуйя-карамель готовятся из темперированного шоколада. А чтобы придать им такой такой красивый внешний вид, нужно шоколад просто залить в специальную форму. С самим шололадом все сложнее: нужно освоить технику темперирования шоколада и какао-масла. Впрочем, навык приходит с опытом.Простые домашние конфеты
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Ольга Шобутинская. Десерт Птичье Молоко, это простой рецепт без выпечки, такие конфеты легко приготовить в домашних условиях. Нежнейшее птичье молоко в домашних условиях! Конфеты в меру сладкие, упругие, с тонкой хрустящей шоколадной глазурью! Застелила её бумагой. Желатин заливаю водой и оставляю набухать.
Сладкое настроение может настигнуть в любой день недели. На такой случай под рукой нужно иметь коробочку конфет. Лакомство на любой вкус можно приготовить самостоятельно, не потратив при этом много времени.