Легкий грибной супчик рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой грибной супчик 6. Приготовил : Бойко Алина.Грибные супы
Суп с индейкой и белыми грибами — простой рецепт легкого супа с яичной лапшой. Суп из индейки — это отличный выбор для сытного обеда! Готовится супчик очень быстро и просто. Блюдо бюджетное, легкое и низкокалорийное. Если вы не любите индейку в супах, вы можете ее заменить на любую птицу — курицу, перепелку, утку. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 литра Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно пассеровать рубленый лук с грибами.
Лук очистить и мелко нарезать. Коренья тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть подсолнечное масло и жарить лук 3 мин.
Картофель очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны мелко порубите ножом, блендером или в кухонным комбайне используя технику, не превратите грибы в пасту! Порей разрежьте пополам, промойте от песка и тоже мелко нарежьте. Чеснок раздавите плоской стороной лезвия ножа и измельчите.