Лепешки с луком на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
Мексиканская кухня относится к числу самых популярных во всем мире. Особенно любят ее те, кто не представляет свое меню без «остренького». Но и для обычных гурманов в ней есть много интересных и вкусных блюд. Сегодня мы представляем простой рецепт с фото закуски такос и расскажем, как ее приготовить в домашних условиях.Азербайджанские кутабы с зеленью
Рецепты » Несладкая выпечка. Сырно луковые лепешки на газированной воде на сковороде. Несладкая выпечка. Соль 2 ч. Наливаем мл газированной воды, добавляем 2 ч. Затем просеиваем гр.
Мягкие сливочные лепешки без хлопот. Готовить бездрожжевые лепешки на сковороде можно и с начинкой, и без нее. Входит в коллекцию: простой рецепт лепешек , , рецепты на сковороде. Я уже писала, что в нашей семье все очень любят разные лепешки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим за 30 минут - вкусно и просто!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин.
- Сейчас на сайте
- Лариса Волкова Выпечка 15 марта Просмотров: Домашние лепешки с сыром и луком — простой рецепт. Домашняя выпечка всегда вкусна и ароматна.
- Очень простой рецепт супер слоеной лепешки.
- Как только люди научились выращивать зерно и перемалывать его в муку , они стали готовить хлеб в виде круглых или овальных лепешек. Эта еда самая древняя в мире.
- Открытые пирожки с луком
- Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Катлама Слоёная лепёшка с луком на сковороде. Приветствую вас ,мои дорогие подписчики и гости канала, сегодня предлагаю приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки "Катлама с луком и зеленью". Очень интересный способ формовки у этих лепешек. Их можно и выпекать в духовке, и жарить на сковороде.