Локро де папас рецепт

Рецепты первых блюд: супы

Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 минут на среднем огне.

Локро — рагу по-аргентински

Нарежьте лук-порей тонкими колечками и обжарьте его в глубокой посуде с утолщенным дном, оптимальный вариант — чугунная кастрюля. Добавьте к луку-порею весь килограмм картошки, нарезанной на небольшие кубики, и жарьте его еще примерно минуты, затем залейте все водой в указанном количестве, посолите и приправьте специями. Когда картофель уже будет практически готов проверьте, достаточно ли он мягкий , влейте в кастрюлю молоко, поварите еще 5 минут, помешивая суп лопаточкой, и добавьте мелко порубленный чеснок. Яичные желтки нужно взбить со сливками блендером или просто венчиком, а затем медленно, тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести в суп, который предварительно следует снять с огня, чтобы прекратить кипение.

Рецепт: Суп Локро де папас
Локро де папас – картофельный суп в мультиварке: пошагово с фото
Эквадорский картофельный суп локро де папас
Суп пюре «Локро де папас» - пошаговый рецепт с фото на Готовим дом�а
Картофельный суп локро
Эквадорский картофельный суп
Суп пюре «Локро де папас»
Суп пюре с авокадо «Локро де папас» • Готовить просто
Сырно-картофельный суп Локро де Папа

Картофельный суп локро кухня Эквадора. Локро, или локро-де-папас locro , — традиционный эквадорский картофельный суп, который варят с творогом и сыром. Он особенно популярен в Кито, а от региона к региону рецептура варьируется и включает разнообразные дополнительные ингредиенты — капусту, кукурузу, арахис, свинину, креветки, кровяную колбасу, молоко. Обычно в Эквадоре такой суп готовят в холодное и дождливое время года, а подают, как и большинство национальных блюд, с ломтиками авокадо, тёртым творожным сыром, обжаренными зёрнами кукурузы и острым соусом чили. Для подачи к столу: измельчённая фета, нарезанная зелень, ломтики авокадо.

Эквадорский картофельный суп

Локро — рагу по-аргентински Локро — это традиционное аргентинское блюдо, которое имеет свои корни в испанской кухне. Это своеобразное рагу, приготовленное на основе мяса и овощей. Оригинальный рецепт локро включает в себя такие ингредиенты, как говядина или свинина, картофель, кукуруза, белая фасоль и специи. Однако, существует множество вариаций этого блюда, и каждый повар может внести свои изменения в рецепт. Обычно, для приготовления локро мясо тушат до мягкости, а затем добавляют овощи и специи. Картофель, кукуруза и белая фасоль придают блюду насыщенность и плотность.

Похожие статьи