Локро де папас рецепт
Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 минут на среднем огне.Локро — рагу по-аргентински
Нарежьте лук-порей тонкими колечками и обжарьте его в глубокой посуде с утолщенным дном, оптимальный вариант — чугунная кастрюля. Добавьте к луку-порею весь килограмм картошки, нарезанной на небольшие кубики, и жарьте его еще примерно минуты, затем залейте все водой в указанном количестве, посолите и приправьте специями. Когда картофель уже будет практически готов проверьте, достаточно ли он мягкий , влейте в кастрюлю молоко, поварите еще 5 минут, помешивая суп лопаточкой, и добавьте мелко порубленный чеснок. Яичные желтки нужно взбить со сливками блендером или просто венчиком, а затем медленно, тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести в суп, который предварительно следует снять с огня, чтобы прекратить кипение.