Малиновый джем рецепт
Малиновый джем на зиму без загустителей Малиновый джем является одним из самых популярных видов джема, который готовят на зиму. Он имеет насыщенный фруктовый вкус и аромат, идеально подходит для использования в различных десертах, выпечке и просто как дополнение к чаю или йогурту. История джемов и варенья уходит своими корнями в глубокую историю кулинарного искусства. Варенье, изначально называемое "джем" от французского слова "confiture" , стало популярным в Европе в 17 веке.Малиновый джем – 9 рецептов домашнего приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малиновый джем 4. Обновлен : Виталия. Количество порций 1.
- Пошаговый фоторецепт
- Взбейте малину в блендере, чтобы разбить косточки. Смешайте в кастрюле полученное пюре и г сахара.
- Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить вкусный джем из малины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вы только посмотрите, с каким красавчиком я сегодня к вам!
- Сделала по вашему рецепту джем, но слегка добавила воды в шаге 4, чтобы быстрее протереть пюре через марлю.
Малиновый джем
Ингредиенты малина 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Малину помыть, перебрать. Что покрепче разложила на полотенце, высушила и заморозила. Остальное отправляем в кастрюлю и ставим на огонь.