Манты на молоке рецепт приготовления
Изделия, напоминающие всем нам хорошо знакомые пельмени, готовят в разных странах. В Узбекистане и некоторых других странах Средней Азии это манты. Они крупнее пельменей, имеют другую форму. Начинка в них тоже из мяса, но рубленного ножом.Тесто для мантов классическое
В начинку этих мант входят помидоры, которую придают большую сочность фаршу. А тесто, приготовленное по этому рецепту, не рвется и получается очень вкусным. Попробуйте, уверенна не пожалеете! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Чтобы поесть любимые манты, не обязательно идти за ними в ресторан. И уж точно не стоит тратиться на сомнительные полуфабрикаты. Приготовить их в домашних условиях куда проще, чем кажется. И начнем с замешивания правильного теста! Приготовление: Раствори в кипятке соль. Взбей растительное масло с яйцами и тонкой струйкой влей кипяток, продолжай взбивать.
Кулинарные записки обо всём. Тесто на манты на молоке: три способа. Вариаций много, предлагаем самые любимые рецепты теста на молоке с маслом и без него. Получается очень нежное, тонкое тесто, которое не рвется и остается мягким. Радости частного дома. Тесто на молоке для пельменей и мантов.