Манты с тыквой с мясом рецепт пошагово

Манты с мясом и тыквой

Аппетитные манты с тыквой и мясом - отличная идея для полноценного обеда или ужина. Можно взять баранину, говядину или свинину или смесь последних. Морковь, лук и тыква придают мясу особую сочность, питательность и аромат.

Узбекские манты с мясом и тыквой

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Манты с тыквой и мясом
Классические манты с мясом и тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо, объединяющее за столом всех родных. Его просто нельзя есть в одиночестве, впрочем, как и готовить.

Узбекские манты с мясом и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи