Мармелад из сиропа с желатином рецепт
Я предлагаю этот рецепт всем, у кого есть бабушки, регулярно передающие варенье, а также поклонникам заготовок, которым давно хочется разгрузить полки под новые закатки. С его помощью вы быстро превратите стоящие с прошлого года в кладовке банки во вкусный десерт.10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях
Рецепт домашнего мармелада из алычи настолько прост, что приготовив его однажды, вы поймёте, что это одно из самых доступных и вкусных осенних лакомств. Холодильники на дачах теперь есть у всех, а кроме него и плиты, для приготовления мармелада ничего не нужно, только пакетик желатина и сахар. Вкус домашнего мармелада сильно отличается от сладостей, произведенных промышленным способом. Мармелад из алычи получается нежный, хорошо держит форму, а внутри сочный и яркий. Слива и алыча с завидной регулярностью радуют садоводов хорошим урожаем, и поэтому запасы варенья, джема и соусов иногда переходят границы разумного, и тут на помощь приходит рецепт домашнего мармелада.
Люблю Готовить! Сделайте домашний мармелад из варенья, который всегда можно подать к чаю. Это вкусно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Думаешь, мармелад — это обязательно магазинные дольки в сахаре или мишки из маленьких упаковок? А вот и нет!
- Одно из главных преимуществ мармелада в том, что его с удовольствием едят детки.
- Рецепты на День влюбленных.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мармелад — идеальный десерт для тех, кто любит сладкое, но боится набрать вес, поскольку он считается диетическим продуктом. Его калорийность — всего ккал на грамм.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пектин, в отличие от желатина, — загуститель растительного происхождения.
- Сезонное меню
- РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде.
- Мармелад из сиропа — проще простого!
- Домашний мармелад с желатином по достоинству оценят сладкоежки, которые мечтают сохранить безупречную фигуру, но не готовы отказываться от лакомств. В нем нет жира, в отличие от шоколада и тортов, а значит, калорийность значительно ниже.
С древних времен готовили этот вкусный десерт из фруктов, уваренных с медом, розовой водой и крахмалом. На Востоке с ним познакомились значительно раньше, правда, назывался он не мармелад, а рахат-лукум. А вот в Европе уваривать фрукты с сахаром начали только с XVI века, когда наладились поставки сладкой специи из Америки. За статус изобретателя мармелада борется сразу несколько стран.