Мимоза салат классический рецепт пошаговый

Салат

Любое блюдо. Любая кухня.

Салат Мимоза

На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности.

Салат Мимоза с картошкой
Салат
Классический салат «Мимоза» с морковью
Салат Мимоза классический
Салат «Мимоза»
Салат “Мимоза” – классический рецепт
Ностальгический рецепт классического салата «Мимоза» с рыбой и картошкой
Пошаговый рецепт приготовления салата

Самый вкусный рецепт любимого салата Мимоза! Готовлю Мимозу с красной рыбкой вместо рыбной консервы. Салатик получается очень нежный, сочный и вкусный! Мимоза украсит ваш праздничный стол на 8 марта и порадует нежным вкусом и красотой! Обязательно попробуйте его приготовить!

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте.
  • Если вы еще не готовили салат Мимоза с картошкой, очень советуем сделать это — в честь какого-либо праздника или даже просто так. Подобное блюдо имеет очень приятную бархатистую текстуру и нежный вкус, поэтому обычно нравится всем.
  • Любое блюдо. Любая кухня.

Салат "Мимоза" является классикой праздничного стола, так как он стоит на одном уровне с оливье и "сельдью под шубой". Название этого салата точно передает его готовый внешний вид, потому что он получается желто-белого цвета, как яркий цветок мимозы весной. Замаринуйте лук. Для этого его нужно посыпать сахаром и полить лимонным соком. Хорошо перемешайте и дайте постоять минут 5.

Похожие статьи