Морковь фаршированная рецепт

Фаршированная морковь

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей.

Морковь фаршированная овощами

Вам нужно Войти или создать кабинет чтобы сохранить в закладки рецепт. Добрый день уважаемые читатели! Мы уже с вами фаршировали, и перец и кабачки, и баклажаны, но это еще не все, сегодня мы с вами зафаршируем морковь. Необычный вкус овощей в сочетании с ароматной свининой, надеюсь придется вам вкусу. Крупную морковь моем,очищаем и вырезаем острым ножом седцевину, эту вынутую седцевину мы добавляем к мясному фаршу, сюда же добавляем яйца, мелко нарезанную зелень, если фарш у вас суховат добавляем масло, солим перчим и хорошо перемешиваем. Теперь фаршируем этим фаршем морковь.

Морковь фаршированная
Фаршированные овощи
Рецепт: Фаршированная морковь
Рецепты моей бабушки
Морковь, фаршированная орехами

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

  • Навигация по записям
  • Автор anna. Морковь почистим и слегка отваривают в соленой воде, аккуратно с помощью ножа вырежем серд
  • Описание : Фаршированные овощи занимают достойное место на нашем столе. Чаще всего, для этой цели, используются помидоры, кабачки, картофель, баклажаны, болгарский перец.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты телятины г.
  • Светлана07 Поваренок 4 уровня.
  • Хорошая кухня. Тесто у рулета имеет весёлый морковно-оранжевый цвет, но при еде морковка совершенно не ощущается.
  • Описание приготовления:
  • Любое блюдо.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Raddamila Поваренок 4 уровня.
Морковь фаршированная овощами - пошаговый рецепт с фото
Фаршированная морковь : Десерты
Рецепт Фаршированной Моркови! Морковь Фаршированная! Рецепт г! | Рецепты от Надежды | Дзен

Морковь фаршированная Оценка: 5. Морковь очистить, слегка отварить в подсоленной воде, затем осторожно вычистить острым ножом сердцевину. Выбранную сердцевину как можно мельче порезать, перемешать с фаршем или мелко порубленным мясом, добавить в эту смесь немного растопленного масла если фарш нежирный , соль, перец, укроп и 1 яйцо. Все хорошо перемешать и начинить этой смесью морковь.

Похожие статьи