Мраморная говядина на гриле рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСтейки из мраморной говядины на гриле
Сам Себе Шеф Повар. Славный стейк. Стейк из мраморной говядины с кукурузой гриль. Мы в группе в ВК обещали показать как приготовить стэйк из мраморной говядины дома на сковороде гриль, а также томатный соус, маринованный лук, и на гарнир кукуруза гриль. На аперитив красное вино.
Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа. Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.
Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. Это техника, позволяющая готовить без масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и не увеличивая их жирность. Можно открыть панели на градусов и жарить как на настоящем барбекю. При достижении рабочего режима загорится индикатор. Корпус гриля не нагревается, так что его использование безопасно.