Мясные бабки рецепт
Автор У Бабушки Томы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Картофельная бабка в духовке
Это, наверное, самая простая, классическая запеканка, которую изобрела еврейская хозяйка. В её основной состав входят яйца и маца. Мацу крупно наломайте, сложите в большой дуршлаг, дуршлаг поставьте в миску.
Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия. Согласно первой, такое блюдо приготовили в одной белорусской деревне Наполеону, войска которого возвращались во Францию. Когда он спросил, как называется эта вкусная запеканка, ему ответили что не знают, мол, какая-то бабка принесла. Император запомнил слово «бабка» и просил потом своего повара готовить нечто подобное.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабка картофельная с мясом 4. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций