Мясо с овощами в горшочке рецепт из свинины
Мне очень нравятся блюда, приготовленные в глиняных горшочках. Они имеют приятный аромат и интересный вкус. Мясо, рыба, овощи после томления в горшочках становятся нежными, сочными и вкусными.Свинина в горшочке с овощами
Автор Наталья ГраНатка. Ингредиенты свинины гр. Сметаны гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину нарезаем кусочками.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Ингредиенты Свинина гр. Картофель 2 шт. Кабачок 1 шт. Сметана 1 ст. Томатная паста 1 ст. Помидор 1 шт.