Мясо с овощами в горшочке рецепт из свинины

Свинина с овощами в горшочке

Мне очень нравятся блюда, приготовленные в глиняных горшочках. Они имеют приятный аромат и интересный вкус. Мясо, рыба, овощи после томления в горшочках становятся нежными, сочными и вкусными.

Свинина в горшочке с овощами

Автор Наталья ГраНатка. Ингредиенты свинины гр. Сметаны гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину нарезаем кусочками.

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочке
Свинина с овощами в горшочках
Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи)
Мясо с овощами в горшочках в духовке

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.

Ингредиенты Свинина гр. Картофель 2 шт. Кабачок 1 шт. Сметана 1 ст. Томатная паста 1 ст. Помидор 1 шт.

Похожие статьи