Мясо в кисло сладком соусе китайский рецепт
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Свинина в кисло-сладком соусе в сковороде-бумеранге. Долго выбирала, что бы такое приготовить в новой сковороде-бумеранге , и решила сделать кисло-сладкую свинину.Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.