Обжорка с говядиной рецепт

Мы готовим салат Обжорка с курицей или индейкой, но нет никакой проблемы заменить ее на говядину, рецепт по сути останется тем же. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.

Салат «Обжорка» с вареной говядиной и морковью

Ингредиенты Отварная говядина. Корейская морковь. Фасоль красная.

Готовим пошагово легкий классический рецепт, полюбившийся в народе за свою простоту и сытность салата обжорка. Не считая варки мяса готовится он достаточно быстро и с удовольствием. Узнала я об этом блюде совсем недавно и думаю такое название ему дали из-за своей жирности. Мясо можно брать любое, хорошо подходит филе куриного бедра или даже грудки.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Салат «Обжорка» — классические рецепты с курицей, говядиной, солеными огурцами. Изначально, салат «Обжорка» привлекает внимание своим прикольным названием.
  • Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
  • Minimize search. VK services.

Простой, но очень вкусный и сытный салат «Обжорка» будет пользоваться большой популярностью в холодное время года. В его составе кроме мясной составляющей — пассерованные лук и морковка, а также маринованные огурцы: все эти ингредиенты вполне доступны зимой. Приготовить этот салат не составит никаких трудностей, тем более, что сам процесс очень легкий — с ним справится даже неопытная хозяюшка. Что и как делать, вы узнаете из нашего рецепта с пошаговыми фото.

Похожие статьи