Окорочка в панировочных сухарях рецепт

Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях (в духовке)

Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу. Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу.

Куриные ножки в сухарях

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Быстро и просто.

Куриные окорочка в панировочных сухарях на сковороде
Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриные ножки, обжаренные в сухарях
Хрустящие куриные ножки
Куриные ножки в панировке на сковороде
Куриные голени в панировке
Аппетитные куриные ножки в хрустящей панировке - пальчики оближешь
Куриные ножки в панировочных сухарях
Куриные ножки в панировке

У меня ножки были просто гигантские! Даже не знаю откуда у моей мамы такие куры- птеродактили, поэтому мне пришлось после жалки запекать. Здесь я рецепт не виню. Масла на сковороде было придостаточно, а большая часть панировки и вправду отвалилась и это уже обидно :.

  • Приготовление
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главная Рецепты Куриные ножки в хрустящей панировке.
  • Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой. Лучшим дополнением к этому блюду станет томатный соус.
  • Ингредиенты
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях в духовке Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Это блюдо сочетает в себе сочность куриного мяса и хрустящую панировку, которая делает каждый кусочек нежным внутри и хрустящим снаружи.
  • Этот рецепт — это фирменное блюдо Тиффани Тиссен, актрисы, которая стала знаменитой благодаря сериалу «Белый воротничок». В своем авторском шоу на телеканале Food Network она покажет зрителям, как устроить званый ужин из изысканных блюд и пригласит к себе звездных гостей.

Хрустящая ароматная корочка и сочное мясо внутри! Курица в панировочных сухарях на сковороде - яркое, красивое блюдо, которое можно готовить на праздники. Она хорошо сочетается с овощными салатами и маринованными закусками, а также с любыми гарнирами на свой выбор. Куриные окорочка в панировочных сухарях на сковороде - ингредиенты для приготовления. Куриные окорочка в панировочных сухарях на сковороде - Как приготовить?

Похожие статьи