Оковалок рецепты

Оковалок говяжий

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

10 способов приготовить нежную говядину в духовке

Говяжий оковалок ценится из-за своей мясистости, сочности и минимального количества волокон. Энергетическая ценность калорийность Оковалок говяжий составляет ККал на грамм продукта. Белки, гр 22,09 Жиры, гр 4, Оковалком называют отрез туши из области в районе таза крупного рогатого скота от третьего снизу ребра.

Боковая часть тазобедренного отруба (оковалок) без кости охл. 4 кг - 0108045040
Говядина оковалок
Говяжий оковалок
Оковалок (БУЖЕНИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ)
Запеченный оковалок с горчицей и розмарином
Рецепт: Оковалок говяжий тушеный - продолжаем готовить блюда по диете номер 5

Оковалок — часть туши животного. Отличается нежнейшим и сочным мясом. В нем мало волокон. Располагается эта часть говядины на трех последних ребрах ближе к тазовой области.

Правильно, готовим! Готовим мясо. Часть II.

Похожие статьи