Опята с мясом рецепт
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты.Свинина с опятами и картофелем
Говядина тушеная с опятами — изысканное блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный стол. Поверьте — это блюдо будет вызывать восторг у ваших гостей не только своим внешним видом, но и аппетитным благоуханием! Также хочется сказать и о питательной ценности блюда, так как грибы и говядина содержат большое количество белков, углеводов и витаминов, оно будет не только вкусным, но и полезным.
Ароматные лесные опята и сочное мясо в тандеме обладают потрясающим вкусом. Мясо с опятами можно запекать в духовке, жарить на сковороде или тушить в мультиварке. Такое сытное блюдо станет украшением любого праздничного застолья, а также разнообразит традиционное семейное меню.
Свинина с опятами на сковороде
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,45 г. Жиры 6,24 г.