Овощное рагу из кабачков и баклажанов рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Петров пост начинается 20 июня и продолжится до 11 июля. В сравнении с другими постами, Петров не отличается строгостью. Будут дни, когда можно есть рыбу. Молоко, яйца и мясо под запретом.
- Приготовление
- Рагу из кабачков и баклажанов Рагу из кабачков и баклажанов — это блюдо, которое имеет довольно долгую историю и является одним из классических представителей кулинарной традиции различных стран.
- Баклажаны порезать на кружочки, затем кружочки пополам, сложить в чашку, посыпать солью и оставить на минут. В начале готовим все на среднем огне не закрывая крышкой, затем посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
- Картофель и морковь очистить.
- Меню учётной записи пользователя
- Кулинарния » Горячее » Овощные блюда.
- Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород.
- Основные блюда.
Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Нарезаем все кубиками среднего размера. Лето — это удивительное время. Много сезонных овощей, которые богаты витаминами и минералами, а соответственно, очень полезны и легкие для пищеварения.