Печеночный торт рецепт печень куриная
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Праздничные блюда.Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям.
Рецепт острого рыбного супа. Евгений Пашков , технолог-разработчик сети «Табрис». Печеночный торт — одно из традиционных блюд, любимых многими, которое идеально впишется в меню семейного ужина. Его можно подать с нашими рулетиками из болгарского перца с сырной начинкой. Для печеночных коржей:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.