Пирог из сухофруктов пошаговый рецепт
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.Пироги с сухофруктами
Зальём сухофрукты кипятком минут на С помощью блендера измельчим их, добавим 3 столовые ложки сахара, 1 ст. Перемешаем ингредиенты. С помощью блендера или миксера взбиваем яйца с сахаром. Когда объём массы увеличится в 2 раза добавим щепотку соли. Взбиваем полученную массу минуты 2.
Не определен. Дрожжи разводим в теплом йогурте ,муку просеять, добавить соль. Яйца взбить с сахаром и ван. Все смешать, должно получиться нежное тесто, его нада хорошенько вымесить или отбить. Положить в миску, накрыть полотенцем и оставить подходить. А пока делаем начинку.
Сухофрукты отвариваем до кипения воды. Даем постоять минут Откидываем на дуршлаг, после пропускаем через мясорубку. Добавляем сахар. Добавляем растопленное сливочное масло, яйца с сахаром, соль, ванилин и г муки.