Пирожки с фаршем из слоеного бездрожжевого теста рецепты в духовке
Если нужно вкусно, сытно и быстро накормить всю семью, то пирожки из слоеного бездрожжевого теста с фаршем и картошкой в духовке это то, что нужно! Пирожки получаются вкусными, сверху хрустящие а внутри нежные и сочные.Пирожки с мясом из слоеного теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке Куриный фарш смешиваем в миске с измельченным луком, солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы фарш был хорошего качества и свежего завоза, я покупала в магазине уже не раз мною проверенный. Вливаем холодную воду для сочности фарша и все тщательно перемешивае Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - гр, Куриный фарш - гр, Лук - 2 шт.
Пирожки из слоеного теста — выпечка, которая станет отличным дополнением к чаю, кефиру или томатному соку. Начинка для пирожков подойдет абсолютно любая: мясная, фруктовая, с тыквой, грибами, сыром и сгущенным молоком. Воздушные слоеные пирожки можно приготовить к завтраку, обеду или ужину.
Хочу поделиться с моими читателями и подписчиками рецептом вкусного ужина. У меня дочка очень любит вот такой жареный фарш , потому что он сочный и имеет насыщенный мясной вкус. Можно жирную говядину или баранину превратить в фарш и пожарить с добавлением масла и помидоров, не забывая про соль и перец.