Пирожки с морковной начинкой рецепт
Одними из любимых блюд наших хозяек являются пироги и пирожки с самыми разнообразными начинками. Особенно приготовлением такой еды предпочитали заниматься наши бабушки. Готовили и сладкие изделия, и несладкие.Начинка из моркови для пирожков
Автор Ложкина Елена. В каждой семье есть свои несколько рецептов пирожков, в моей всегда готовились с яйцом и з Ингредиенты Молоко мл. Вода мл. Яйцо 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется на нашем сайте мало пирожков, настоящих русских маленьких пирожков с начинкой. Я нашла только у Esenija с творогом, с повидлом, у Ланы с капустой, с творогом, у Анжелики с мясом, у Елены Н.
Ингредиенты | 455 | Коршикова Любовь — Рецепты. Пирожки с морковью и яйцом! |
Описание приготовления: | 87 | Ингредиенты Тесто:. |
Пирожки с морковью | 65 | Начинки для пирожков очень разнообразны. Они могут быть из мяса, ливера, рыбы, картошки , капусты, творога, мака, повидла и так далее. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 467 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. |
От моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки У каждого человека есть своя любимая начинка в пирожках. У моей дочке - это капуста, сынуля предпочитает мясо, ну а моя любимая - это нежная, сливочная морковка.