Пирожки с сырой капустой рецепт

Пирожки с капустой в духовке необычные

Если капусты много или она холодная, то может понадобиться заливать кипятком дважды. Заливаем капусту в первый раз, даем постоять, перемешиваем, сливаем воду.

Пирожки с начинкой из свежей и квашеной капусты с яйцами

По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому если Вам такое количество пирожков не требуется, надо количество всех продуктов уменьшить в одинаковое количество раз. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды, или молока, или сыворотки, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей, примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца.

Постные пирожки с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные
Начинка из свежей капусты для пирожков
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки со свежей капустой
Пирожки со свежей капустой жареные на сковороде
Печеные пирожки с капустой
Пироги и пирожки с начинкой из свежей (не тушёной) капусты

Пошаговые рецепты с фото. Самая вкусная начинка для пирожков "Жареная капуста". Ингредиенты: лука репка, свежей капусты, соль, перец, масло подсолнечное Способ приготовления: Обжариваем до золотистости мелко нашинкованный лук.

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт.

Похожие статьи