Плов из баранины с черносливом рецепт пошаговый

Настоящий плов с бараниной, изюмом и черносливом

Основные блюда. Любое блюдо.

Плов с черносливом

УЖИН отгружен. Плов с говядиной и черносливом. Этот рецепт русского плова с говядиной, известный как плов , готовится из длиннозерного белого риса, , изюма, чернослива и комбинации кубиков говядины без костей и фарша. Плов - популярный способ употребления риса в Восточной Европе и во всем мире, где он известен как плов в Турции и плов на Ближнем Востоке. Рисовый плов также известен как плов, перло, перлау, плов, плов и плов , в зависимости от того, где вы живете.

Плов с курагой и черносливом
Плов с бараниной и сухофруктами
Баранина с черносливом по-алжирски
Плов из баранины с черносливом и корицей
Мой плов с черносливом и карри
Пикантный плов из баранины с черносливом
Баранина, тушенная с черносливом
Плов с бараниной и черносливом

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. У меня чечевица была коричневого цвета, поэтому цвет у плова не очень,берите чечевицу желтого или красного цвета - будет красота. Плов, готовила на скорую руку,по-турецки,по нашему немного длиннее,а так как у нас жарко,а дочка настояла,то прибегла к такому варианту. Обещаю,как только станет прохладней,буду выставлять очень.

  • Пошаговый рецепт
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Баранину вымыть, обсушить. Снять мясо с кости, срезать весь наружный жир.
Баранина с черносливом по-алжирски, пошаговый рецепт с фото
Пикантный плов из баранины с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чтобы приготовить Плов из баранины с черносливом и корицей необходимо Нарезать мясо на маленькие кусочки, подрумянить в 2 столовых ложках разогретого жира. Там же поджарить лук, добавить соль и 2 стакана горячей воды, тушить 10 минут, положить тщательно вымытый чернослив, заправить корицей и продолжать тушить на слабом огне до полной готовности. Сухой рис поджарить в оставшемся жиру так, чтобы он стал прозрачным подрумянивать нельзя , добавить 1 л кипятка и варить на слабом огне. Когда рис будет готов, откинуть его на сито и смешать с настойкой шафрана.

Похожие статьи