Плов из свинины в кастрюле рецепт с пошаговым
Для того чтобы приготовить вкусный плов со свининой, необязательно использовать специальный казан, можно взять и обычную кастрюлю. Результат получится не хуже. Мясо и овощи для удобства обжариваются сначала в сковороде, хотя, при желании, это сразу можно делать в кастрюле. Подготовьте продукты.Плов в кастрюле
Главная - Мясные супы - Плов рецепт классический пошаговый в кастрюле. Рецепты приготовления плова со свининой на сковороде и в казане. Для приготовления основы - зирвака нужно подготовить мясо и овощи. Лук и морковь необходимо очистить от кожуры и нашинковать тонкими брусочками. Мясо нарезайте произвольно.
Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас. Выберите хорошую свиную шейку, в которой есть толстенькие жировые прослойки, но и мяса достаточно. Купите специальный рис для плова, специи и свежие овощи.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.