Плов с куриным филе рецепт пошагово на сковороде
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный!Узбекский плов с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Рецепты на День влюбленных.
Сейчас мы с вами приготовим диетический плов с куриной грудкой и небольшим количеством масла. Блюдо по этому способу получается вкусным и ароматным, ведь готовить его будем по классическому узбекскому варианту. Знаю, что не у многих имеются в наличии необходимые специи, поэтому лучше для этого дела сразу купить готовый пакетик под названием «приправа для плова», там есть все необходимое из ниже перечисленных ингредиентов и даже больше. Нарезаем морковь соломкой выкладываем сверху. Добавляем половину соли и все специи: куркуму, паприку, зиру, барбарис. Не перемешиваем.