Плов с курицей рецепт пошагово в воке
Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат. Вполне возможно, но если нельзя достигнуть идеального результата, почему бы не обойтись вполне достойным?! Так вот, его вы точно получите, если воспользуетесь большой глубокой сковородой с толстым дном.Плов с курицей на сковороде
Увлёкшись юго-восточно-азиатскими рецептами, не могли не обзавестись такой полезной штукой как вок. Супер-вещь, скажу я вам! Готовить — одно удовольствие: быстро, ярко, жарко и очень вкусно. И вот подумалось — форма-то как у казана.
Если вы часто готовите блюда на сковороде вок, вы знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты в таких случаях нарезаются небольшими кусочками. У меня нет казана, чтобы приготовить настоящий плов, поэтому я ищу доступные мне способы его приготовления. И сегодня я делюсь с вами рецептом плова в воке. В сковороде вок у меня старая сковорода, поэтому у нее такой непрезентабельный вид, но она очень надежная и я уверена, что в ней ничего не подгорит разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук минуты , до прозрачности. Куриное мясо можно использовать как грудку, так и филе с бедер и ножек нарезать небольшими кусочками. Выкладываем нарезанное мясо в сковороду к луку, продолжаем готовить, помешивая.
- Сезонное меню
- Красный рис это необычный продукт с приятным сладковатым ореховым вкусом. Яркий красный цвет этому злаку придают особые вещества, содержащиеся в оболочке - антоцианы.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежный куриный плов по домашнему рецепту можно приготовить в воке.
- Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Основные блюда.
- Я влюблена в искусство кулинарии И этот роман в моей жизни самый долгий!
Прекрасная альтернатива белому шлифованному рису - цельнозерновая крупа булгур. Эта крупа очень полезна потому что содержит клетчатку. По витаминному составу булгур опережает даже гречку. Диетологи рекомендуют блюда из булгура людям, склонным к полноте.