Почему зразы разваливаются при жарке
Зразы — традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны. Оно известно во многих вариантах. В кулинарных книгах мы встречаем зразы как отбитые ломтики говядины, свернутые рулетами с начинкой; зразы с мясом, сложенные слоями с овощами. Рубленые зразы, рыбные зразы с начинкой, картофельные зразы, зразы с грибами, зразы с яйцомКартофельные котлеты разваливаются(
Казалось бы, что может быть проще, чем сделать лепешки из пюре. Однако у одних они прилипают к сковороде, у других трескаются, а кого-то не держат форму. Опытные шеф-повара рассказали, в чем может быть проблема. По словам кулинаров, самая распространенная ошибка, почему разваливаются зразы - неправильно выбранный сорт картошки. Для пюре лучше всего подойдет достаточно мучнистый и хорошо разваривающийся сорт.
Разваливаются котлеты. Девочки, подскажите, пожалуйста. Когда делаю котлеты с начинкой зразы? Может в фарше чего-то не хватает, а может их надо как-то особенно жарить? Вернуться к началу Marya Младший повар Зарегистрирован: Вернуться к началу Power Шеф-повар по жизни Зарегистрирован:
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Можно ли попросить сделать холодный чай в заведении? Турка внутри облезла или почернела местами 1 ставка. Существует ли какой-либо один бренд энергетиков,который вы не покупаете от слова совсем?