Подливка из куриной печени пошаговый рецепт

15 рецептов из куриной печени на сковороде

Куриная печень с подливкой, как и печень индейки в сметане — незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в дополнение к основному гарниру. В качестве гарнира может быть рис, гречка, перловка, пшеничная или ячневая каша, булгур, кус-кус, арнаутка, гороховое или картофельное пюре и это далеко не все возможные варианты.

ПЕЧЕНЬ ТАЕТ ВО РТУ! Обед на скорую руку/ Вкусная Подливка из Печени с гарниром

Телефон или почта. Чужой компьютер. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени.

Куриная печень с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Подлива из куриной печени в мультиварке
Как приготовить куриную печень со сметаной. Пошаговый рецепт
Куриная печень с подливкой
Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов
Как приготовить куриную печень со сметаной. Пошаговый рецепт
Подлива из печени
Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Тушеная печень с томатной пастой
Печень с грибами в сметанном соусе
Подливка из куриной печени
Куриная печень в сметане
Куриная печень в томатной подливе
Подлива из куриной печени

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром. Подлива из печени куриной вкусно дополнит простой гарнир из картофельного или горохового пюре, она средней густоты, без комочков, ну очень вкусная.

Похожие статьи