Подливка к котлетам пошагово - Подлива к котлетам - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Всегда хотела узнать, как делается подлива для котлет как в столовой, незабываемый вкус из детства, когда в столовых поливали такой подливкой гарнир у котлет или рыбы.Подлива для котлет как в столовой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подлива для котлет как в столовой для меня лично - это воспоминание о студенческих столовых, в которых нам всегда котлету поливали подливой, иногда на основе сметаны, иногда на основе томата.
Основой классической подливки становится оставшийся от жарки котлет сок и жир с кусочками поджаренного фарша. Овощная поджарка идеально подчеркивает вкус мяса, также подается с отваренным рисом и картофелем. Морковь с помощью ножа очищаем от кожуры и хорошо промываем под теплой проточной водой.
С появлением готовых соусов мы стали забывать, что такое подлива. А очень зря, ведь она улучшает вкус, как самих котлет, так и гарнира, приготовленного к ним. При этом делает блюдо намного сочнее. Существует огромное множество рецептов подлив.