Правильные котлеты рецепт пошагово
Автор: Инга Болатаева, автор Food. Все о еде.Котлеты «Школьные»
Что может быть вкуснее бабушкиных котлет? Только котлеты из мраморной говядины! Подавайте их с любым гарниром. Большая компания будет накормлена и попросит добавки.
Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей. Готовить котлеты можно из фарша или рубленных компонентов. При этом в качестве основного сырья используют различные виды мяса, рыбу, овощи, крупы, бобовые. Диетологи не рекомендуют употреблять котлеты в пищу. Но это касается только магазинных полуфабрикатов и тех вариантов, которые обжариваются в большом количестве растительного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В зависимости от одновременного количества приготовления котлет либо пожарьте их на сковороде с двух сторон до готовности. Либо обжарьте и затем запеките на смазанном противне в духовке при градусах до прозрачного сока, время зависит от свойств духовки и толщины котлет.