Пунши рецепты
Пунш по-английски — «панч» — это древний горячий напиток из рома, вина, сахара или мёда , фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с санскрита оно значит «пять» в состав настоящего индийского пунша входили местный алкоголь, лимонный сок, сахар, вода и пряности.Пунш алкогольный
Пуншами называют алкогольные коктейли, содержащие фрукты или фруктовый сок. Это универсальные фуршетные напитки, прекрасно дополняющие любую вечеринку. В зависимости от рецепта они могут подаваться холодными или горячими. Мы рассмотрим, как приготовить пунш по классическому рецепту и в лучших современных вариациях. Историческая справка. Считается, что пунш придумали английские офицеры, служившие в Индостане.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Водка. Исключить ингредиенты.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.