Рассольник из тушенки рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рассольник с говяжьей тушенкой
Время подготовки: 4 часа 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт.
В моей семье очень любят блюда с тушёнкой, хотя готовлю я их очень редко, так как тушёнка из магазина не всегда хорошего качества. Однако если нужно быстро сварить суп, да ещё и купленная тушёнка оказалась качественной, очень кстати будет рецепт приготовления рассольника с тушёнкой, солёными огурцами и рисом. Вкус этого сытного, аппетитное блюда несомненно понравится многим! Вскипятить в кастрюле 2,5 литра воды, затем всыпать рис если используете рис не пропаренный, то предварительно промойте его. Почистить картофель, а затем нарезать его на средние кубики.
- Шаги приготовления
- Заранее замачиваем крупу в холодной воде. И начинаем приготовление с варки крупы.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ингредиенты Вода 2. Картофель 5 шт.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Демидовская Тушёнка.
- Рассольник с тушенкой — быстрый рецепт любимого всеми традиционного кислого русского супа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты