Рецепт блинчиков с какао

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Блины с какао порошком на молоке рецепт

Блинчики с какао Блинчики с какао - это классическое русское блюдо, которое приготавливается из тонкого теста, добавленным какао-порошком для придания им особого аромата и вкуса. Это блюдо имеет давние корни и является одним из самых популярных десертов в русской кулинарии. Блинчики с какао были известны еще в древние времена, когда они готовились из простых и доступных ингредиентов, таких как мука, молоко, яйца и сахар.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Существует два распространенных варианта блинного теста для шоколадных блинов: с какао и с черным шоколадом. Первый вариант проще и экономнее, не нужно топить шоколадку на бане и добавлять в тесто больше яиц. Поэтому я предлагаю печь блины с какао-порошком, по вкусу они получаются шоколадными, легко готовятся, очень тонкие и не рвутся при переворачивании. Если в правильной последовательности соединять какао, муку, молоко и воду, тесто получится без единого комочка, блестящее и однородное. В блинчики красивого шоколадного цвета легко заворачивать сладкие начинки, а можно блины просто полить сгущенкой или соусом и подать с ягодами.

Похожие статьи